rus-edin4

Князь Романов в Массандре

Проект памятника Екатерине II представлен князю Романову в Массандре

28 августа представители династии Романовых – князь Дмитрий Романович и Феодора Алексеевна – посетили Массандровский дворец – филиал Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника в посёлке Массандра, Крым.

На встрече с представителями дома Романовых присутствовала Аксёнова Елена Александровна – руководитель межрегиональной общественной организации «Русское единство».

Для четы Романовых была проведена экскурсия, в ходе которой представителей императорского дома подробно ознакомили с историей дворца. Кроме того, Аксёнова Е. А. представила князю проект реконструкции памятника Екатерине II, разрушенного большевиками в 1921 году.

Руководитель МOО «Русское единство» выразила надежду, что конкретные действия по воссозданию памятника начнутся в октябре, а уже через год-полтора памятник вернётся на своё законное место.

Напомним, что князь Дмитрий Романович Романов с супругой Феодорой Алексеевной прибыли в Крым 25 августа. Это первый визит представителей императорского дома на полуостров после его воссоединения с Россией.

Контакты

29500 Республика Крым
г. Симферополь, пр-т Кирова, д. 27


тел.: +7 (978) 849-22-23
e-mail: rysskoe-edinstvo@mail.ru