rus-edin4

Финальные аккорды праздника милосердия и благотворительности

В Севастополе на Приморском бульваре, там, где недавно цвели магнолии, зацвел новый «Белый цветок». Он всегда цветет в сердцах людей, но особенно ярко в день благотворительности и милосердия, который прошагал по всему Крыму и в последнюю субботу сентября финальные аккорды праздника прозвучали в Севастополе, Ялте, Алуште и Керчи.
У праздника в Севастополе каждый год появляется много новых друзей и партнеров.


Сразу после молебна, который отслужил благочинный Севастополя Сергей Халюта, праздник открылся выступлением военного оркестра Севастопольского полка войск национальной гвардии Российской Федерации, под управлением начальника оркестра – военного дирижера капитана Валентина Таева. Оркестр сменили участники клуба исторического танца «Южный свет», пели для севастопольцев и гостей города артисты группы «Гуляй душа». И все это ради того, чтобы продолжать и развивать традиции милосердия и благотворительности. Традиционно в таких вопросах незаменимые помощники - дети. Юные дарования из школы актерского мастерства «Фарт» и детские творческие коллективы «Культурного комплекса «Корабел» в ярких костюмах привлекали внимание к празднику.
Студенты Севастопольского профессионального художественного колледжа и Севастопольского государственного университета работали волонтерами. Все желающие могли научиться делать карамельные яблочки. Работала небольшая благотворительная ярмарка.
Под общим девизом праздника «Спешите делать добро» в Севастополе в День милосердия и благотворительности «Белый цветок» собрали 65 тысяч 861 рубль. Все собранные средства переданы в «Фонд паллиативной помощи «София» на строительство детского хосписа.
Благодарим всех участников за сотрудничество, а гостей праздника за добрые сердца!
У Бога нет других рук, кроме наших.

 

Контакты

29500 Республика Крым
г. Симферополь, пр-т Кирова, д. 27


тел.: +7 (978) 849-22-23
e-mail: rysskoe-edinstvo@mail.ru