rus-edin4

Мы умеем творить добро!

В нашей стране живут замечательные люди с добрыми и отзывчивыми сердцами, но иногда, чтобы проявить милосердие и благотворительность, нам нужен какой-то толчок, может повод, может подсказка.

Флагманом, ведущим нас к добру, стали Республиканские дни милосердия и благотворительности «Белый цветок».

Люди собираются, чтобы вместе, в хорошей праздничной атмосфере сказать друг другу: «Спешите делать добро!». Именно под таким девизом прошагал «Белый цветок» по всему полуострову. Все города республики Крым расцвечивались белыми цветами. Праздник проходил и на уровне городов, и в муниципальных округах. Второй год вместе со всем Крымом спешат делать добро в Севастополе. А в Феодосии праздник стал двойным. Ярко прошел «Бал у Айвазовского», он стал не только незабываемым событием для его юных участников, но и мероприятием, которое помогает звонкой монетой пополнить копилку добрых дел. В это же время для феодосийцев и гостей города расцвела белыми цветами благотворительная ярмарка . Во всех крымских городах уже есть много наших сторонников, людей, которые ждут приход праздника благотворительности и милосердия, готовят наряды, делают сувениры своими руками и с энтузиазмом устраивают мастер классы для детей и взрослых.

Если можно оценить милосердие и благотворительность в цифрах, то они получились такими:

По результатам акции «Белый цветок-2020» в Симферополе, Саках, Судаке и Феодосии деньги перечислены в благотворительный фонд «Будем милосердны» -1 млн. 624 тыс. 965, 92 руб. и на счет АНО «Крымский Детский хоспис» 1млн. 754 тыс. 832 рубля. Из них:

  • В Симферополе собрано - 329 196 рублей;
  • В Феодосии «Бал у Айвазовского» помог собрать 623 000 рублей, а в городе на благотворительных ярмарках - 492 000 рублей;
  • В Судаке - 122 108 рублей;
  • В Саках Свято-Ильинский храм собрал 32 639 рублей.
  • В Евпатории собрано 890 860 рублей.( деньги распределены между семьями с тяжелобольными детьми)
  • В Алуште - 1 369 383, 00 рублей. Собранные средства разделили между тремя семьями с тяжелобольными детьми.
  • В Ялте Деньги, собранные в ходе благотворительной акции « Белый цветок», будут переданы Ливадийскому дому милосердия имени святой великомученицы Варвары для ухода за одинокими пожилыми людьми.

На счет АНО «Паллиативный центр «София» севастопольцы собрали и перечислили 65 тысяч 861 рубль.
Пожертвования продолжаются.


Спешите делать добро!

Контакты

29500 Республика Крым
г. Симферополь, пр-т Кирова, д. 27


тел.: +7 (978) 849-22-23
e-mail: rysskoe-edinstvo@mail.ru